推广 热搜: 营销  网络  微信  企业  推广  网络营销  微信营销  软文营销  软文  整合营销 

微博广告投放到底有哪几种优势?传播易推荐关于微博推广的内容

   日期:2020-09-09     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:490    
核心提示:说到微博,大家大伙都很了解,闲暇时看看微博热搜、翻翻热点微博,看一下最受关注的热门事件,已经成为很大一部分人的习惯。因此

说到微博,大家大伙都很了解,闲暇时看看微博热搜、翻翻热点微博,看一下最受关注的热门事件,已经成为很大一部分人的习惯。因此,拥有庞大用户量的微博,自然成为了各种广告主选择投放广告的一个理想平台。而传播易,就是这样一个适合广告主的广告投放平台。

编辑

那样在新浪微博投放广告到底效果如何呢?让传播易来结合新浪微博的平台特点和用户特质的特征来剖析一下,微博广告投放到底有哪几种优势?

一、微博用户数目巨大

新浪微博自2009年公测以来,在和其他媒体如腾讯、网易等平台的海量微博的“对战”中存活下来,渐渐成为目前最受大众欢迎、用户数最多的平台之一。依据新浪微博在2020年5月19日发布的2020年第一季度财中发现,新浪微博的月活跃用户已经达到5.5亿。如此庞大的用户数目,给广告主的广告投放带来了巨大的用户量。

二、用户数据定位精准

尽管微博用户量巨大,但依据不一样的用户特点,可以完成精准筛选,如年龄、地域、性别、关键字等基本信息,或通过剖析微博用户所关注的用户、平日喜爱看的微博内容、收藏点赞的内容,以及平日的社交关系可以剖析用户的兴趣和习惯等,从而将用户愈加精准的分类。广告就可以更精准的推广到更需要的用户眼前,这样既防止了大量无效投放,降低浪费,也能使广告推广达到更好的成效。

三、适用行业类别海量

微博用户一般偏年青,23至30岁的用户占比最高,达到了40%。而这个年龄段的用户兴趣广泛,各方面的需要量多,也是最简单促进花费的群体,许多行业都适用这些目的用户。例如:电子商务平台商品、服饰、摄影、游戏app、美妆护肤等等。再配合精准效果投放,在用户刷微博的时候看到自身感兴趣的事物的广告势必可以获得有效的结果。

编辑

四、覆盖所有微博用户

使用微博来投放广告,会投放到所有符合投放数据的新浪微博注册用户中,全方位覆盖广告主所需要的所有潜在顾客群,不会被广告主自己微博账号的粉丝量所影响,就算没有关注广告主的账号,只须符合广告主广告投放的定位需要,就都可以看到广告主所投放的广告内容。

五、广告展示的位置好

微博的广告投放一般是在接近顶部的位置显示,所以当微博用户开始刷微博的时候,一般在刷了几条关注内容之后就可以看到所投放的广告微博,并且无论是用的什么平台刷微博,手机、电脑、网页等都可以同意到广告微博内容。因此几乎可以保证投放的曝光率可以达到百分之一百的成效。

六、微博广告内容形式多样

微博之所以受青睐,就是由于不仅采用便捷,而且微博的内容可以很的多样,文字、图片、视频等基本形式随意融合给予用户多种体验,更可以吸引用户的注意。同时,微博的互动功能也是十分的强大,评论区、私聊区等都可以随时进行交流。用户可以随时提问,广告主也可以有针对性的进行解答。同时,微博内容中也可以穿插各种其他的链接等信息,便捷用户直接跳转,达成变现。

七、广告内容分裂转变传播

微博的分裂转变传播成效是惊人并且速度极快的,通过持续的转发,微博内容会传播到一层又一层的用户,推广成效不断扩大,拥有大于“一传十,十传百”的成效。这样不仅是设定的人群可以看到,而在本钱计划之外的用户也有可能会看到大家的广告内容,扩大推广成效。

以上就是微博投放广告所具备的的优势,相信看了这篇文章,大伙在从微博用户角度感同身受的同时也会对微博的广告投放有更多的认知,从而对微博广告有一个全新的认识!

编辑

以上就是传播易推荐关于微博投放广告的内容了,传播易一直以来就以正轨可靠而闻名业界,传播易广告投放平台多年来一直遵循着顾客至上的原则,在无数广告主的心中留下了良好的印象,顾客的需要,就是大家最大的追求!买卖广告,欢迎上传播易!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报