推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

搞定新浪微博,这部分微博推广工具必须要善用

   日期:2021-05-24     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:322    
核心提示:新浪微博形势正盛的当下,推广方法随之巨变,现在大小品牌纷纷打造我们的新媒体推广矩阵,然而除却内容拔群、途径为王、方法获胜,了解数据中的反馈也非常重要。社交媒体年代,找准目的人群的爱好是把握先机的重要。...

新浪微博形势正盛的当下,推广方法随之巨变,现在大小品牌纷纷打造我们的新媒体推广矩阵,然而除却内容拔群、途径为王、方法获胜,了解数据中的反馈也非常重要。社交媒体年代,找准目的人群的爱好是把握先机的重要。由此,就不能不着眼于各种数据剖析、用户画像。不论是剖析内容传播,还是知道某一行业、范围的数据统计。下面软媒魔方我们推荐一些微博推广工具,期望能对大伙有所帮!

1、运营数据统计类

BlueView自动化营销系统-蓝色光标出品:热点公众号数据剖析、微博数据剖析、舆情监控、公众号画像、KOL画像、社群画像......实力帮你决胜千里。

清博云数据:国内新媒体云数据权威平台,商品多样,拥有清博指数、清博舆情、营广公品......微信、微博、头条号等新媒体排名推荐轻松get。

微指数:与清博同为国内领先的新媒体云数据领导品牌,专注于微信平台,提供了微信运营、微信推广、微信营销推广等有关云数据服务。

新榜:同样以微信为导向,日、周、月、年为周期,按24大分类发布国内各类自媒体平台真实、有价值的运营榜单,这是非常常见的微博推广工具

数说传播:H5传播监测,绞尽脑汁的创意/交互H5到底成效怎么样?看这里!

2、行业、范围数据搜集类

软媒魔方:提供各行业云数据剖析,为目的用户打造画像的利器!

云数据导航网:云数据产业为主,云数据工具为辅,给用户提供一个愈加迅速找到云数据有关的工具平台。

百度指数:不多说,网络趋势统计剖析,你值得拥有。

News Mine:新闻搜索工具,善于抓热门的运营编辑都了解。

友盟指数:以友盟拥有些大量数据为基础,深度察看互联网+行业趋势,新媒体人洞察趋必然备。

以上10种数据搜索剖析工具,不知看到后面的微博推广人get了多少?假如你还有愈加犀利的微博推广工具,欢迎进入软媒魔方官方网站讨论交流。

 
标签: 微博营销工具
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报