推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

怎么样借助新浪微博推广竞价个人博客?

   日期:2021-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:550    
核心提示:新浪微博可以说是时下很热门爆的网络商品了,为了进步新浪微博,新浪甚至还花费巨资购买新浪微博域名。这样来看新浪微博所蕴藏的经济效益。而作为传统的博客,好像有的落伍,拖沓冗长的篇幅,在这个速食经济年代,好...

新浪微博可以说是时下很热门爆的网络商品了,为了进步新浪微博,新浪甚至还花费巨资购买新浪微博域名。这样来看新浪微博所蕴藏的经济效益。而作为传统的博客,好像有的落伍,拖沓冗长的篇幅,在这个速食经济年代,好像没多少人感兴趣来逐字逐句的浏览博文。关于新浪微博和博客的价值,软媒魔方我们在这里不想过多的讲解,但对于有志于做好个人博客的站长们来讲,借助新浪微博这个利器来网络营销推广个人博客却不失为一种良策。下面软媒魔方我们就来教大伙怎么样借助新浪微博推广竞价个人博客。

说到用新浪微博来推广个人博客,最重要的一条就是要有粉,没粉,犹如空中楼阁、镜花水月。当然,你有一个大号的新浪微博那就另当别论。既然用新浪微博推广竞价,尽可能维持新浪微博的名字和个人博客的名字一致,个人资料写上个人博客的网址,一来达到外部链接的成效,而来凸显博客的品牌效应。粉不要乱加,腾讯上有不少微群,譬如互听群、互粉群等,但加上的粉基本上毫无价值。大多数人都在刷屏,通篇的求互听,看着粉不少,事实上你所发的几条新浪微博非常快就淹没在垃圾信息中,基本上无人看,或者是评论、转发。开始我也沉迷互听互粉,非常快发觉来的粉就好似网站来的垃圾流量,甚至于垃圾流量还不如,因此果断的撤销了垃圾粉。新浪微博推广竞价,要紧的是目的人群,没目的人群,所发的新浪微博就会被淹没在噪声中,好似石沉大海,不起波澜。

第二就是选好关键字,新浪微博的标签可以和个人博客的侧重点一致,吸引目的人群的关注。同时,也利于推送的博文的整体排行榜。个人博客发送的新浪微博要有行业有关性,侧重行业热门,不要为了发新浪微博而发,譬如发什么今每天气真好啊之类,如此毫无价值。譬如我发了一则关于电信行业重组评论的新浪微博,后来在后台发现有腾讯新浪微博搜索来的流量。

第三就是多和行业人士多交流。开始写新浪微博,一定是没什么人气的,那样就应该多到行业有关人士的新浪微博上多评论,当然要有肯定深度。假如该条新浪微博有转发的话,会吸引其他人来访问你的新浪微博,从而提升人气,增粉。

第四要有高水平原创博文。高水平原创博文和新浪微博推广竞价是相辅相成的,没好博文,即使新浪微博推广竞价成功了,目的人群到你的个人博客上转了转,通篇都是复制粘贴来的文章,味同嚼蜡,会有一种上当被骗的感觉,下次再也不会来了。因此高水平博文是新浪微博竞价的坚实基础。以上就是软媒魔方我们为大伙带来的推荐。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报